Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

KINGS SNEAKERS FRANQUIA LTDA., empresa brasileira, com sede no Estado de São Paulo, no Município de Santana de Parnaíba, à Av. Yojiro Takaoka, nº. 4384, sala 701, Cj. 5615, Bairro de Alphaville, CEP: 06.541-038, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 20.732.328/0001-00 e Inscrição Estadual sob o Nº143.759.213.110, representada por seu sócio administrador IGOR MORAES DA CRUZ, Registrada sob o Nº. 17977149 em 22/12/2021 - Cartório de Títulos e Documentos Barueri – SP.

Esta Política de privacidade compreende os princípios e os padrões de conduta que guiarão a atuação da “KINGS SNEAKERS” com relação a todos os dados pessoais que estejam sob seu controle, independentemente do meio pelo qual tais dados pessoais foram coletados, recebidos, obtidos, ou gerados pela “KINGS SNEAKERS”.

Além disso, este documento tem como objetivo mostrar a você como a “KINGS SNEAKERS” lida com os dados pessoais a que tem acesso, quais são os seus direitos como titular dos dados e como você pode exercê-los.

Juntos queremos lhe explicar um pouco mais como e porque usamos seus dados no nosso Site e em nas Lojas físicas.

Importante assinalar que a “KINGS SNEAKERS” observa os princípios que regem a legislação de proteção de dados pessoais, além de estabelecer uma estrutura de responsabilidade focada na implementação e manutenção das práticas de governança em privacidade.

PORQUE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que coletamos dependem da forma que você se relaciona conosco. Nós coletamos e usamos alguns dos seus dados pessoais quando você, por exemplo, visita, cria ou acessa a sua conta, adere ao programa de fidelidade - KINGS CLUB, autoriza o recebimento de promoções e utiliza nosso Site.

Também coletamos e tratamos dados pessoais de fornecedores, colaboradores, prestadores de serviço, e influenciadores, cujas finalidades são permitir novos contratos, enviar peças, enviar vale compras, aumentar a visibilidade das nossas marcas, postagens e repostagens nas quais tenha sido mencionada a “KINGS SNEAKERS”, estabelecer contato para parcerias, envio de catálogos, presentes, realizar a gestão de benefícios contratuais e previdenciários concedidos,

1.1. Dados que são fornecidos voluntariamente ao usar nosso site ou em nossas Lojas Físicas

Alguns tipos de dados coletados

  • Informações de contato, incluindo, nome, endereço de envio e cobrança, e-mail e telefone;
  • Login e informações da conta e senha, geolocalização
  • Dados pessoais, incluindo sexo, CPF, naturalidade, data de nascimento, histórico de compras
  • Informações de pagamento ou cartão de crédito
  • Imagens, fotos ou vídeos
  • Preferências pessoais, incluindo lista de desejo, bem como preferências de marketing e cookies

1.2. Finalidade

O tratamento de dados pessoais sempre será realizado para propósitos legais e legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, bem como compatíveis com os interesses e atividades empresariais da “KINGS SNEAKERS”, de acordo com os objetivos de seus negócios, tais como:

  • Algumas finalidades para o tratamento dos dados pessoais
  • Realizar cadastro no site e nas lojas físicas
  • Permitir acesso a sua conta, consultar pedidos
  • Melhorar a experiência como cliente
  • Cadastramento e adesão a programada de fidelidade – KINGS CLUB
  • Efetuar compra e enviar o seu pedido até você
  • Emitir notas fiscais das suas compras
  • Prestar atendimento a você para resolver eventuais problemas com alguma compra feita no Site
  • Indicar nossas lojas que ficam próximas a você
  • Cadastrar você para receber novidades, descontos, promoções
  • Enviar comunicado transacional da sua compra, como confirmação de pedido, rastreamento da entrega

1.3. Necessidade

O tratamento de dados pessoais, inclusive sua coleta e guarda pela “KINGS SNEAKERS” será limitada ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados.

CRIANÇAS

A “KINGS SNEAKERS”, visando preservar o princípio do melhor interesse, não permite que crianças se registrem em nossos Sites e participem do programa de fidelidade – KINGS CLUB quando estiverem abaixo do limite de idade permitido pela legislação vigente.

COOKIES

3.1. O que são COOKIES

Cookies são pequenos arquivos que são instalados e coletam informações sobre seu navegador ou dispositivo. Eles nos permitem saber como e quando os sites são visitados, bem como quantas pessoas o acessam. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos o site se encaixar em sua tela, entender melhor suas preferências e lhe oferecer produtos por meio de campanhas personalizadas.

A “KINGS SNEAKERS’ utiliza os cookies para algumas finalidades, conforme indicado abaixo:

Cookies essenciais: São os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e para que o nosso Site funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais pela “KINGS SNEAKERS”.

Cookies de publicidade e mídia social: São cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação. Os cookies de mídia social possibilitam conectá-lo às suas redes sociais e compartilhar o conteúdo de nossos Sites através das mídias sociais.

A recusa destes cookies pode resultar na visualização de publicidade que não é tão relevante para você ou na impossibilidade de conectar-se efetivamente com o Facebook, Twitter ou outras redes sociais e/ou de compartilhar conteúdo nas redes sociais.

Cookies estatísticos (analytics): Fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o Site está sendo usado. Os dados coletados são agregados e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa nosso Site.

Se você quiser saber, de forma geral, quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.

Lembre-se que, se você bloquear o uso de cookies pelos nosso Site, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as aplicações. É provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A “KINGS SNEAKERS” poderá compartilhar seus dados pessoais com outras empresas que operam em parceria, buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Os dados pessoais que coletamos podem ser transferidos, para fins de armazenamento, para empresas localizadas em outros países, como Estados Unidos. A Kings tem sede no Brasil e o Site é destinado a pessoas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras relacionadas à proteção de dados pessoais. Essa transferência ocorre exclusivamente por conta de certos fornecedores e parceiros comerciais, que podem estar localizados nesses países.

Os dados pessoais somente serão compartilhados conforme sejam estritamente necessários para o cumprimento de finalidades legítimas, específicas, expressas e registradas pela “KINGS SNEAKERS” e mediante o uso de contratos ou outros instrumentos e mecanismos que prevejam a observância dos preceitos desta Política e das leis e regulamentos de proteção de dados pessoais aplicáveis pela outra parte, bem como permitam a fiscalização e auditoria desse cumprimento pela “KINGS SNEAKERS”

A “KINGS SNEAKERS” adotará procedimentos para certificar-se de que apenas compartilhará dados pessoais com empresas e entidades privadas que adotem medidas técnicas e administrativas suficientes para garantir a adequada segurança e proteção dos dados pessoais de acordo com os riscos a que estejam expostos, a preservação dos direitos e liberdades fundamentais dos respectivos titulares e a responsabilização do terceiro perante a “KINGS SNEAKERS” pelas ações e omissões que praticar.

O compartilhamento, transferência e divulgação de dados pessoais para autoridades públicas e entidades governamentais será limitado ao mínimo necessário para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias, para o cumprimento de ordens judiciais e requisições das autoridades competentes, e para a defesa ou exercício de direitos da “KINGS SNEAKERS” ou de terceiros. Nessas condições, a legalidade e legitimidade da ordem ou obrigação, a competência do requisitante, a extensão do dever e as respectivas consequências sempre serão avaliadas antes de se conceder acesso das autoridades ou órgãos públicos aos dados pessoais em questão.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

A “KINGS SNEAKERS” adota regras sobre a retenção e o descarte de dados pessoais. Ela define as diretrizes para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado.

Dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

QUAIS SÃO NOSSAS RESPONSABILIDADES E COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

A “KINGS SNEAKERS” sempre adotará medidas técnicas e organizacionais de segurança de informação compatíveis com o estado da técnica e com o nível de risco avaliado para garantir a confidencialidade, a integridade, a disponibilidade e a resiliência de seus sistemas informáticos, bancos de dados, arquivos físicos e outros repositórios de informações, de modo a evitar acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de dados pessoais.

Os riscos e as medidas e protocolos adotados serão registrados em políticas e outros documentos normativos de aplicação obrigatória às pessoas sob responsabilidade da “KINGS SNEAKERS”, devendo ser revisados e atualizados com frequência razoável e na ocorrência de eventos relevantes.

A “KINGS SNEAKERS” também manterá um plano de resposta a incidentes de segurança que garanta a rápida avaliação, interrupção, remediação e, quando necessário, mitigação e reparação dos danos eventualmente causados pelos incidentes. Serão mantidos registros de incidentes de segurança, identificando as categorias e titulares de dados pessoais eventualmente afetados, para possibilitar a comunicação imediata desses incidentes às autoridades competentes e aos respectivos titulares na forma da lei, comprometendo-se a “KINGS SNEAKERS” a auxiliá-los de boa-fé na mitigação ou reparação dos danos efetivamente sofridos.

DIREITO DOS TITULARES

A “KINGS SNEAKERS” compromete-se a adotar medidas efetivas para a garantia de todos os direitos dos titulares de dados pessoais controlados, conforme especificados pela LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) e demais leis e regulamentos brasileiros aplicáveis à privacidade e proteção de dados pessoais. Em especial, são direitos legais dos titulares de dados pessoais:

Confirmação de acesso - Permite que você possa verificar se tratamos dados pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados - Permite que você corrija os seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na “LGPD” - Permite que você nos peça para (i) anonimizar seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (ii) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de tratarmos; e (iii) eliminar seus dado caso em que apagaremos todos os seus dados sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei.
  • Portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que seja fornecido a você, ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócio da empresa
  • Informação sobre o compartilhamento - Você tem o direito de saber as entidade públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados
  • Informação sobre a possibilidade de não consentir e sobre as consequências negativas do consentimento - Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você poderá negá-lo – ainda que, nesses casos, tenhamos que limitar alguns serviços.
  • Revogação do consentimento e eliminação dos dados pessoais tratados com base nele - Você tem o direito de retirar seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam no consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinadas comunicações ou serviços para você, mas iremos avisá-los quando isso ocorrer.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais no site ou nas lojas físicas, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e poder exercitar seus direitos descritos no item 7 desta Política, bem como garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário, como também mencionado no item 7 desta Política também tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail sac@lojakings.com.br ou por correio enviado ao seguinte endereço av. Marques de São Vicente, 182, Barra Funda, São Paulo - SP

INFORMAÇÕES GERAIS E COMUNICAÇÃO

A “KINGS SNEAKERS” manterá controles e processos que garantam a pronta resposta aos direitos dos titulares e requisições das autoridades competentes com relação a proteção de dados pessoais, disponibilizando os seguintes canais de contato direto com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para que os titulares possam exercer seus direitos, fazer reclamações e solicitações, bem como enviar sugestões: Bryan Fontes de Morais.

São Paulo, 07 de dezembro de 2021

_______________________________________________________________

KINGS SNEAKERS FRANQUIA LTDA.,

sócio administrador IGOR MORAES DA CRUZ

_______________________________________________________________

BRYAN FONTES DE MORAIS

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

Política de Privacidade e Segurança Kings Sneakers

Registrada sob o Nº. 17977149 em 22/12/2021 - Cartório de Títulos e Documentos Barueri – SP

 

Adicionado à sua lista de desejos:
Você adicionou este produto ao carrinho:

#title#

#price#
×

Cadastre-se na Kings

Ao criar uma conta, você concorda com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso da Kings Sneakers

Faça seu login

Esqueci minha senha

Não tem conta na Kings? Crie uma conta